新聞動態

*

:::
一、能源,不只是環境問題,更關乎國家安全、民生需求、經濟發展、社會心理及永續發展,有鑑於此,本學會特訂於本年4月28日下午12 : 30舉辦「台日港國際能源論壇」。
 
二、本次能源論壇邀請多位國內外知名學者專家如:日本東京大學有馬朗人前校長、香港城市大學郭位校長、國立台灣大學李嗣涔前校長等共聚一堂,發表各國能源相關的經驗,期能藉此提供社會大眾更多新思維、對我國能源、政策發展及其對我們後代子孫未來的影響有更多的了解,並凝聚國家能源發展藍圖的共識、確保未來產經發展的方向,為全民建造一個富裕、安全無虞的未來。
 
三、本次活動採線上報名,詳細活動議程與報名網址: http://topic.cw.com.tw/foruml2014energy/ 。或可逕洽承辦人鄔小姐( Tel : 02圖23628136 分機42) 。
 
四、本次論壇提供公務人員終身學習時數3小時及技師積分時數。本次活動完全免費,因名額有限,敬請儘早報名,以免向偶。
 
 
 
 
:::

電子報訂閱/取消